Mensa Marbach

Montag, 1. 4.

---

Dienstag, 2. 4.

---

Mittwoch, 3. 4.

---

Donnerstag, 4. 4.

---

Freitag, 5. 4.

---

Montag, 8. 4.

Tagesessen

Cevapcici mit Duvecreis und Krautsalat und Ajvar
(2,4,10,C.Aa)

Vegetarisches Tagesessen

Mit Gemüse überbackener Katoffelpuffer, dazu Salat (1,G,Aa)

Pasta des Tages

Pasta mit Erbsen- Karottensahne (1,G,Aa)

Dienstag, 9. 4.

Tagesessen

Lasagne Bolognaise (Rind)
mit Karottensalat (7,Aa,G,K)

Vegetarisches Tagesessen

Vegetarisch gefüllte Paprika mit Pasta Tomatensoße und Karottensalat (1,Aa)

Pasta des Tages

Pasta mit Erbsen- Karottensahne (1,G,Aa)

Mittwoch, 10. 4.

Tagesessen

Mensaburger "Griechische Art" mit Feta, Backkartoffeln und Zaziki (Aa,G,J)

Vegetarisches Tagesessen

Backkartoffeln mit Rahmspinat und Gurkensalat (1,G)

Pasta des Tages

Pasta Napoli (1,Aa)

Donnerstag, 11. 4.

Tagesessen

Paniertes Gefügelschnitzel mit Spätzle und Salat (Aa,Hb,J,G)

Vegetarisches Tagesessen

Rote- Linsencurry mit Süßkartoffel, dazu Salat (1,G)

Pasta des Tages

Pasta Napoli (1,Aa)

Freitag, 12. 4.

Tagesessen

Freitags kein Mittagstisch!

Montag, 15. 4.

Tagesessen

Putengeschnetzeltes mit Rösti und Salat
(Aa,G)

Vegetarisches Tagesessen

Gemüsewrap mit Beilagensalat (1,Aa,G)

Pasta des Tages

Pasta mit Rinderfrikadellenwürfel in Tomatensoße (Aa,G)

Dienstag, 16. 4.

Tagesessen

Maultaschen mit Zwiebelsoße, Kartoffelsalat , Dessert (2,7,G,C,Aa,J)

Vegetarisches Tagesessen

Spinat- Fetastrudel an buntem Salat mit Dessert (1,Aa,G)

Pasta des Tages

Pasta mit Rinderfrikadellenwürfel in Tomatensoße (Aa,G)

Mittwoch, 17. 4.

Tagesessen

Spareribs mit Backkartoffeln, Sauerrahm, Beilagensalat (2,G)

Vegetarisches Tagesessen

Backkartoffeln mit Champignonrahm, Kleiner Salattaeller (1,G)

Pasta des Tages

Spaghetti Bolognaise (Aa,G)

Donnerstag, 18. 4.

Tagesessen

Fischfilet Natur mit Kaisergemüse und Tagliatelle, Zitronensoße (G,Aa

Vegetarisches Tagesessen

Tagliatelle mit Ratatouille- Gemüse und Salat 1,Aa,G)

Pasta des Tages

Spaghetti Bolognaise (Aa,G)

Freitag, 19. 4.

Tagesessen

Freitags kein Mittagstisch!

Montag, 22. 4.

Tagesessen

Blumenkohl- Käsemedallion mit Kartoffeln, Gemüse und Sauce Hollandaise (1,9,Aa)

Vegetarisches Tagesessen

Siehe Tagesessen

Pasta des Tages

Pasta mit Gemüserahm (1,G,Aa)

Dienstag, 23. 4.

Tagesessen

Putengeschnetzeltes mit Spätzle und Salat
(Aa,K,G)

Vegetarisches Tagesessen

Ofengemüse mit Fetakäse, Gurkensalat (1,G)

Pasta des Tages

Pasta mit Gemüserahm (1,G,Aa)

Mittwoch, 24. 4.

Tagesessen

Chilli Con Carne (Rind) mit Brötchen und kleinem gemischten Salat (Aa,J)

Vegetarisches Tagesessen

Überbackene Zucchini mit Tagliatelle, Tomatensoße und Salat (1,G,Aa)

Pasta des Tages

Tagliatelle mit Tomatensoße (1,Aa,G)

Donnerstag, 25. 4.

Tagesessen

Schweinecordonbleu mit Spätzle, Bratensoße und Gemüse (2,7,G,Aa)

Vegetarisches Tagesessen

Gemüsefrikadelle mit gebratenen Kartoffelwürfel, Karottensalat (1,Aa)

Pasta des Tages

Tagliatelle mit Tomatensoße (1,Aa,G)

Freitag, 26. 4.

Tagesessen

Freitags kein Mittagstisch!

Montag, 29. 4.

Tagesessen

Käsespätzle mit Putenschinken, Röstzwiebel, Karottensalat und Dessert (Aa, G, 1)

Vegetarisches Tagesessen

Griechische Mousaka mit Beilagensalat (1,G)

Pasta des Tages

Pasta mit Tomatengemüse (1,Aa)

Dienstag, 30. 4.

Tagesessen

Paniertes Seelachsfilet mit Kartoffelsalat, Remoulade und Stück Obst ( Aa,J,G,D)

Vegetarisches Tagesessen

Brokkoli- Nussecken an buntem Salat, Dessert (1,G)

Pasta des Tages

Pasta mit Tomatengemüse (1,Aa)

Mittwoch, 1. 5.

Tag der Arbeit

(Feiertag)

Donnerstag, 2. 5.

Tagesessen

Hähnchenbrust Natur mit Kartoffelgratin, Kaisergemüse und Bratensoße (J,G)

Vegetarisches Tagesessen

Vegetarisch gefüllte Paprika mit Tomatensoße, Pasta und Beilagensalat (1,Aa)

Pasta des Tages

Pasta mit Tomatensoße (1,Aa)

Freitag, 3. 5.

Tagesessen

Freitags kein Mittagstisch!

Montag, 6. 5.

---

Dienstag, 7. 5.

---

Mittwoch, 8. 5.

---

Donnerstag, 9. 5.

---

Freitag, 10. 5.

---

Montag, 13. 5.

---

Dienstag, 14. 5.

---

Mittwoch, 15. 5.

---

Donnerstag, 16. 5.

---

Freitag, 17. 5.

---

Montag, 20. 5.

Tagesessen

Beginn Pfingstferien

Dienstag, 21. 5.

---

Mittwoch, 22. 5.

---

Donnerstag, 23. 5.

---

Freitag, 24. 5.

---
Änderungen und Irrtümer vorbehalten.

Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe: 1) Fleischlos, 2) Schweinefleisch, 3) Farbstoffe, 4) Konservierungsstoffe, 5) Antioxidationsmittel, 6) Geschmacksverstärker, 7) Phosphat, 8) Süßungsmittel, 9) Nitritpökelsalz, 10) mit Nitrat, 11) geschwefelt, 12) geschwärzt, 13) gewachst, 14) enthält eine Phenylalaninquelle

Für Allergiker: Aa) Weizen, Ab) Dinkel, Ac) Roggen, Ad) Gerste, Ae) Hafer, Af) Kamut, B) Krebstiere, C) Eier, D) Fisch, E) Erdnüsse, F) Soja, G) Milch, Ha) Mandeln, Hb) Haselnüsse, Hc) Cashewnüsse, Hd) Walnüsse, He) Pistazien, I) Sellerie, J) Senf, K) Sesam, L) Schwefeldioxid/Sulfide, M) Lupine, N) Weichtiere