Mensa Marbach

Ein kurzer Auszug aus den leckeren Speisen, die wir für Ihre Kinder zubereiten:

  • Linsen und Spätzle mit Dessert
  • Putengeschnetzeltes mit Gemüse und Kartoffeln
  • Fischstäbchen mit Kartoffelbrei und Dessert
  • Gefüllte Paprika mit Reis und Tomatensoße
  • Spagetti Bolognese mit Salat
  • Kartoffel-Brokoli-Tomatenauflauf mit Bechamelsoße
  • Gebratene Nudeln mit Putenschinken und Ei
  • Gemüselasagne mit Dessert
  • Chicken-Nuggets mit Kroketten und Soße
  • … und viele weitere

Montag, 28. 11.

Maccharoni mit Tomaten- Pestosoße, dazu Karottensalat (1,Aa)

Dienstag, 29. 11.

Putengeschnetzeltes mit Spätzle
(Aa,K,G)

Mittwoch, 30. 11.

Kartoffeln mit Rahmspinat, dazu Blattsalat (1,G)

Donnerstag, 1. 12.

Gemüselasagne mit Gemüsestiks (1,Aa)

Freitag, 2. 12.

Chickennuggets mit Wilden Kartoffeln und Sauerrahm
(G,J,Aa)

Montag, 5. 12.

In Ei gebackene Geflügelmaultaschen, dazu Kartoffelsalat,Bratensoße und Dessert
(Aa,C,G)

Dienstag, 6. 12.

Fischstäbchen mit gebratenen Kartoffelwürfel und Remoulade (Aa,D,J,Hb)

Mittwoch, 7. 12.

Farfalle Napoli mit Karottensalat (Aa,1)

Donnerstag, 8. 12.

Eierpfannkuchen mit Apfelmuß, Zimt- Zucker, dazu Stück Obst (1,G,C)

Freitag, 9. 12.

Linseneintopf mit Saiten (Pute), Kartoffelwürfel. Dazu Brötchen und Dessert
(Aa,7,J)

Montag, 12. 12.

---

Dienstag, 13. 12.

---

Mittwoch, 14. 12.

---

Donnerstag, 15. 12.

---

Freitag, 16. 12.

---

Montag, 19. 12.

---

Dienstag, 20. 12.

---

Mittwoch, 21. 12.

---

Donnerstag, 22. 12.

---

Freitag, 23. 12.

---

Montag, 26. 12.

2. Weihnachtstag

(Feiertag)

Dienstag, 27. 12.

---

Mittwoch, 28. 12.

---

Donnerstag, 29. 12.

---

Freitag, 30. 12.

---
Änderungen und Irrtümer vorbehalten.

Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe: 1) Fleischlos, 2) Schweinefleisch, 3) Farbstoffe, 4) Konservierungsstoffe, 5) Antioxidationsmittel, 6) Geschmacksverstärker, 7) Phosphat, 8) Süßungsmittel, 9) Nitritpökelsalz, 10) mit Nitrat, 11) geschwefelt, 12) geschwärzt, 13) gewachst, 14) enthält eine Phenylalaninquelle

Für Allergiker: Aa) Weizen, Ab) Dinkel, Ac) Roggen, Ad) Gerste, Ae) Hafer, Af) Kamut, B) Krebstiere, C) Eier, D) Fisch, E) Erdnüsse, F) Soja, G) Milch, Ha) Mandeln, Hb) Haselnüsse, Hc) Cashewnüsse, Hd) Walnüsse, He) Pistazien, I) Sellerie, J) Senf, K) Sesam, L) Schwefeldioxid/Sulfide, M) Lupine, N) Weichtiere