Mensa Marbach

Ein kurzer Auszug aus den leckeren Speisen, die wir für Ihre Kinder zubereiten:

  • Linsen und Spätzle mit Dessert
  • Putengeschnetzeltes mit Gemüse und Kartoffeln
  • Fischstäbchen mit Kartoffelbrei und Dessert
  • Gefüllte Paprika mit Reis und Tomatensoße
  • Spagetti Bolognese mit Salat
  • Kartoffel-Brokoli-Tomatenauflauf mit Bechamelsoße
  • Gebratene Nudeln mit Putenschinken und Ei
  • Gemüselasagne mit Dessert
  • Chicken-Nuggets mit Kroketten und Soße
  • … und viele weitere

Montag, 30. 5.

Tortellini mit Tomaten- Pestosoße und Karottensalat (1,Aa)

Dienstag, 31. 5.

Gebackene Kartoffeln mit Sauerrahm, Salat und Süßes Teilchen (Aa,G)

Mittwoch, 1. 6.

Pastapfanne mit Brokkoli und Karotten, dazu Schokopudding (Aa,1,G)

Donnerstag, 2. 6.

Putengeschnetzeltes mit Rösti
(Aa,G)

Freitag, 3. 6.

Linsen, Spätzle, Saitenwurst,
(7,9,Aa,C,)

Montag, 6. 6.

Pfingstferien

Dienstag, 7. 6.

Pfingstferien

Mittwoch, 8. 6.

Pfingstferien

Donnerstag, 9. 6.

Pfingstferien

Freitag, 10. 6.

Pfingstferien

Montag, 13. 6.

Pfingstferien

Dienstag, 14. 6.

Pfingstferien

Mittwoch, 15. 6.

Pfingstferien

Donnerstag, 16. 6.

Pfingstferien

Freitag, 17. 6.

Pfingstferien

Montag, 20. 6.

Tomatiges Putendöner mit gebackenen Kartoffeln, Zaziki
(I,J)

Dienstag, 21. 6.

Rinderfrickadelle mit Spätzle und Rahmsoße
(Aa,J)

Mittwoch, 22. 6.

Gnocchi mit Tomatensoße, dazu Karottensalat

Donnerstag, 23. 6.

Kartoffelrösti mit Erbsen- Möhrchenrahm und Salat
(G)

Freitag, 24. 6.

Spaghetti Bolognaise (Rind)
mit geriebenem Käse dazu Gurkensalat (Aa)

Montag, 27. 6.

Maccharoni mit Erbsen- Karottenrahm und Salat (Aa,G,1)

Dienstag, 28. 6.

Lasagne Bolognaise (Rind)
mit Gurkensalat (7,Aa,G,K)

Mittwoch, 29. 6.

Kartoffelpuffer mit Apfelmus, Zimtzucker, Stückobst (Aa,1)

Donnerstag, 30. 6.

Saitenwürstle mit Kartoffelgratin (7,G,J)

Freitag, 1. 7.

In Ei gebackene Maultaschen, dazu Kartoffelsalat und Dessert
(Aa,C,G)

Montag, 4. 7.

Chilli Con Carne (Rind) mit Brötchen und Dessert (Aa,J)

Dienstag, 5. 7.

Pasta ala Panna (Putenschinken) mit Karottensalat (Aa,G)

Mittwoch, 6. 7.

Fischstäbchen mit Kartoffelsalat und Remoulade
(Aa,D,J,Hb)

Donnerstag, 7. 7.

Kaiserschmarrn mit Vanillesoße und Obst (G,8,1,E)

Freitag, 8. 7.

Panierte Hähnchenbrust mit Spätzle und Rahmsoßesoße (Ha,9,K,Aa)

Montag, 11. 7.

---

Dienstag, 12. 7.

---

Mittwoch, 13. 7.

---

Donnerstag, 14. 7.

---

Freitag, 15. 7.

---

Montag, 18. 7.

---

Dienstag, 19. 7.

---

Mittwoch, 20. 7.

---

Donnerstag, 21. 7.

---

Freitag, 22. 7.

---
Änderungen und Irrtümer vorbehalten.

Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe: 1) Fleischlos, 2) Schweinefleisch, 3) Farbstoffe, 4) Konservierungsstoffe, 5) Antioxidationsmittel, 6) Geschmacksverstärker, 7) Phosphat, 8) Süßungsmittel, 9) Nitritpökelsalz, 10) mit Nitrat, 11) geschwefelt, 12) geschwärzt, 13) gewachst, 14) enthält eine Phenylalaninquelle

Für Allergiker: Aa) Weizen, Ab) Dinkel, Ac) Roggen, Ad) Gerste, Ae) Hafer, Af) Kamut, B) Krebstiere, C) Eier, D) Fisch, E) Erdnüsse, F) Soja, G) Milch, Ha) Mandeln, Hb) Haselnüsse, Hc) Cashewnüsse, Hd) Walnüsse, He) Pistazien, I) Sellerie, J) Senf, K) Sesam, L) Schwefeldioxid/Sulfide, M) Lupine, N) Weichtiere