Mensa Marbach

Ein kurzer Auszug aus den leckeren Speisen, die wir für Ihre Kinder zubereiten:

  • Linsen und Spätzle mit Dessert
  • Putengeschnetzeltes mit Gemüse und Kartoffeln
  • Fischstäbchen mit Kartoffelbrei und Dessert
  • Gefüllte Paprika mit Reis und Tomatensoße
  • Spagetti Bolognese mit Salat
  • Kartoffel-Brokoli-Tomatenauflauf mit Bechamelsoße
  • Gebratene Nudeln mit Putenschinken und Ei
  • Gemüselasagne mit Dessert
  • Chicken-Nuggets mit Kroketten und Soße
  • … und viele weitere

Montag, 31. 5.

---

Dienstag, 1. 6.

---

Mittwoch, 2. 6.

---

Donnerstag, 3. 6.

---

Freitag, 4. 6.

---

Montag, 7. 6.

Pasta ala Panna (Putenschinken) mit Karottensalat (Aa,G)

Dienstag, 8. 6.

Panierte Hähnchenbrust mit Kartoffeln und Bratensoße (Ha,9,K,Aa)

Mittwoch, 9. 6.

Rinderhackbällchen in Tomatensoße Maccharoni und Gurkensalat (Aa)

Donnerstag, 10. 6.

Kaiserschmarrn mit Vanillesoße und Obst (G,8,1,E)

Freitag, 11. 6.

Linsen, Spätzle, Saitenwurst (7,9,Aa,C,G)

Montag, 14. 6.

Milchreis mit Apfelkompott,
salzige Snacks
(G,Aa,1)

Dienstag, 15. 6.

Chilli Con Carne (Rind) mit Brötchen und Dessert (Aa,J)

Mittwoch, 16. 6.

Putengyros mit Backkartoffeln, Zaziki und Gurkensalat (K)

Donnerstag, 17. 6.

Penne Napoli, dazu Obst (Aa)

Freitag, 18. 6.

Hähnchenbrust mit Kroketten und Bratensoße (Aa,C,J)

Montag, 21. 6.

Rinderfrickadelle mit Kräuter-Kartoffelecken Gemüse und Rahmsoße (Aa,J,G)

Dienstag, 22. 6.

Rigatoni ala Panna (Pute)
dazu Dessert (Ha,Aa)

Mittwoch, 23. 6.

Fischstäbchen mit gebratenen Kartoffelwürfel und Remoulade (Aa,D,J,Hb)

Donnerstag, 24. 6.

Gnocchi mit Tomatensoße und Gurkensalat (Ha,2,J)

Freitag, 25. 6.

---

Montag, 28. 6.

---

Dienstag, 29. 6.

---

Mittwoch, 30. 6.

---

Donnerstag, 1. 7.

---

Freitag, 2. 7.

---

Montag, 5. 7.

---

Dienstag, 6. 7.

---

Mittwoch, 7. 7.

---

Donnerstag, 8. 7.

---

Freitag, 9. 7.

---

Montag, 12. 7.

---

Dienstag, 13. 7.

---

Mittwoch, 14. 7.

---

Donnerstag, 15. 7.

---

Freitag, 16. 7.

---
Änderungen und Irrtümer vorbehalten.

Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe: 1) Fleischlos, 2) Schweinefleisch, 3) Farbstoffe, 4) Konservierungsstoffe, 5) Antioxidationsmittel, 6) Geschmacksverstärker, 7) Phosphat, 8) Süßungsmittel, 9) Nitritpökelsalz, 10) mit Nitrat, 11) geschwefelt, 12) geschwärzt, 13) gewachst, 14) enthält eine Phenylalaninquelle

Für Allergiker: Aa) Weizen, Ab) Dinkel, Ac) Roggen, Ad) Gerste, Ae) Hafer, Af) Kamut, B) Krebstiere, C) Eier, D) Fisch, E) Erdnüsse, F) Soja, G) Milch, Ha) Mandeln, Hb) Haselnüsse, Hc) Cashewnüsse, Hd) Walnüsse, He) Pistazien, I) Sellerie, J) Senf, K) Sesam, L) Schwefeldioxid/Sulfide, M) Lupine, N) Weichtiere