Mensa Marbach

Ein kurzer Auszug aus den leckeren Speisen, die wir für Ihre Kinder zubereiten:

  • Linsen und Spätzle mit Dessert
  • Putengeschnetzeltes mit Gemüse und Kartoffeln
  • Fischstäbchen mit Kartoffelbrei und Dessert
  • Gefüllte Paprika mit Reis und Tomatensoße
  • Spagetti Bolognese mit Salat
  • Kartoffel-Brokoli-Tomatenauflauf mit Bechamelsoße
  • Gebratene Nudeln mit Putenschinken und Ei
  • Gemüselasagne mit Dessert
  • Chicken-Nuggets mit Kroketten und Soße
  • … und viele weitere

Montag, 2. 5.

Veget. Tortelliniauflauf mit Broccholi, dazu Salat (Aa)

Dienstag, 3. 5.

Bami Goreng (Hähnchenfleisch, Nudeln, Gemüse), Karottensalat (Aa)

Mittwoch, 4. 5.

Vegetarische Maultaschen mit Kartoffelsalat (Aa)

Donnerstag, 5. 5.

Pasta Napoli, und Dessert (Aa,G,1)

Freitag, 6. 5.

Minigermknödel mit Marillenfüllung, Vanillesoße und Stückobst
(Aa,G)

Montag, 9. 5.

Paniertes Gefügelschnitzel mit Backkartoffeln und Sauerrahm (Aa,Hb,J)

Dienstag, 10. 5.

Käsespätzle mit Gurkensalat (Aa, G, 1)

Mittwoch, 11. 5.

Kartoffelpuffer mit Apfelmus, Zimtzucker, Stückobst (Aa,1)

Donnerstag, 12. 5.

Lasagne Bolognaise (Rind)
dazu Schokopudding (7,Aa,G,K)

Freitag, 13. 5.

Rinderfrickadelle mit Nudeln und Rahmsoße
(Aa,J)

Montag, 16. 5.

Putenfleischkäse mit Kartoffelpürree, Bratensoße (G)

Dienstag, 17. 5.

Maccharoni mit Tomatensoße, dazu Karottensalat (Aa)

Mittwoch, 18. 5.

Fischstäbchen mit Kartoffelsalat und Remoulade (Aa,D,J,Hb)

Donnerstag, 19. 5.

Milchreis mit Apfelkompott,
salzige Snacks
(G,Aa)

Freitag, 20. 5.

In Ei gebackene Schinken- Spätzle (Pute), dazu Blattsalat
(Aa,C)

Montag, 23. 5.

Kaiserschmarrn mit Vanillesoße und Obst (G,8,1,E)

Dienstag, 24. 5.

Saitenwürstle mit gebratenen Kartoffelwürfel (7,G,J)

Mittwoch, 25. 5.

Gnocchi in Tomaten- Paprikasoße und Gurkensalat (Ha,2,J)

Donnerstag, 26. 5.

Christi Himmelfahrt

Freitag, 27. 5.

Beweglicher Ferientag

Montag, 30. 5.

Tortellini mit Tomaten- Pestosoße und Karottensalat (1,Aa)

Dienstag, 31. 5.

Gebackene Kartoffeln mit Sauerrahm, Salat und Süßes Teilchen (Aa,G)

Mittwoch, 1. 6.

Pastapfanne mit Brokkoli und Karotten, dazu Schokopudding (Aa,1,G)

Donnerstag, 2. 6.

Putengeschnetzeltes mit Rösti
(Aa,G)

Freitag, 3. 6.

Linsen, Spätzle, Saitenwurst,
(7,9,Aa,C,)

Montag, 6. 6.

Pfingstferien

Dienstag, 7. 6.

Pfingstferien

Mittwoch, 8. 6.

Pfingstferien

Donnerstag, 9. 6.

Pfingstferien

Freitag, 10. 6.

Pfingstferien

Montag, 13. 6.

Pfingstferien

Dienstag, 14. 6.

Pfingstferien

Mittwoch, 15. 6.

Pfingstferien

Donnerstag, 16. 6.

Pfingstferien

Freitag, 17. 6.

Pfingstferien

Montag, 20. 6.

---

Dienstag, 21. 6.

---

Mittwoch, 22. 6.

---

Donnerstag, 23. 6.

---

Freitag, 24. 6.

---
Änderungen und Irrtümer vorbehalten.

Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe: 1) Fleischlos, 2) Schweinefleisch, 3) Farbstoffe, 4) Konservierungsstoffe, 5) Antioxidationsmittel, 6) Geschmacksverstärker, 7) Phosphat, 8) Süßungsmittel, 9) Nitritpökelsalz, 10) mit Nitrat, 11) geschwefelt, 12) geschwärzt, 13) gewachst, 14) enthält eine Phenylalaninquelle

Für Allergiker: Aa) Weizen, Ab) Dinkel, Ac) Roggen, Ad) Gerste, Ae) Hafer, Af) Kamut, B) Krebstiere, C) Eier, D) Fisch, E) Erdnüsse, F) Soja, G) Milch, Ha) Mandeln, Hb) Haselnüsse, Hc) Cashewnüsse, Hd) Walnüsse, He) Pistazien, I) Sellerie, J) Senf, K) Sesam, L) Schwefeldioxid/Sulfide, M) Lupine, N) Weichtiere