Mensa Marbach

Ein kurzer Auszug aus den leckeren Speisen, die wir für Ihre Kinder zubereiten:

  • Linsen und Spätzle mit Dessert
  • Putengeschnetzeltes mit Gemüse und Kartoffeln
  • Fischstäbchen mit Kartoffelbrei und Dessert
  • Gefüllte Paprika mit Reis und Tomatensoße
  • Spagetti Bolognese mit Salat
  • Kartoffel-Brokoli-Tomatenauflauf mit Bechamelsoße
  • Gebratene Nudeln mit Putenschinken und Ei
  • Gemüselasagne mit Dessert
  • Chicken-Nuggets mit Kroketten und Soße
  • … und viele weitere

Montag, 2. 3.

Käsespätzle mit Karottensalat (Aa, G, 1)

Dienstag, 3. 3.

Quarkkäulchen mit Apfelmus und salzigen Teilchen (G,Aa)

Mittwoch, 4. 3.

Paniertes Seelachsfilet mit Kartoffelsalat und Stück Obst ( Aa,J,G,D)

Donnerstag, 5. 3.

Tagliatelle mit Tomaten- Mascarponesoße, Salat (Aa,Ha)

Freitag, 6. 3.

Schwäbische Pizza, dazu Dessert (Aa,G)

Montag, 9. 3.

Lasagne Bolognaise (Rind)
mit Gurkensalat (7,Aa,G,K)

Dienstag, 10. 3.

Gebackene Kartoffeln mit Kräuterquark, dazu Rohkost und Dessert (G)

Mittwoch, 11. 3.

Geröstete Maultaschen mit Ei, dazu Salat (Aa,C,G)

Donnerstag, 12. 3.

Gnocchi mit Tomatensoße und Pancake mit Apfelmus (Ha,2)

Freitag, 13. 3.

Putengyros mit Backkartoffeln, Zaziki (K)

Montag, 16. 3.

Milchreis mit Apfelkompott,
salzige Snacks
(G,Aa)

Dienstag, 17. 3.

Panierte Hähnchenbrust mit Spätzle und Rahmsoßesoße (Ha,9,K,Aa)

Mittwoch, 18. 3.

Maccharoni mit Tomatensoße, dazu Karottensalat (Aa)

Donnerstag, 19. 3.

Fleischkäse mit gebratenen Kartoffelwürfel und Bratensoße, Salat (Aa,C)

Freitag, 20. 3.

Chickennuggets mit Pommes
(G,J,Aa)

Montag, 23. 3.

---

Dienstag, 24. 3.

---

Mittwoch, 25. 3.

---

Donnerstag, 26. 3.

---

Freitag, 27. 3.

---

Montag, 30. 3.

---

Dienstag, 31. 3.

---

Mittwoch, 1. 4.

---

Donnerstag, 2. 4.

---

Freitag, 3. 4.

---

Montag, 6. 4.

---

Dienstag, 7. 4.

---

Mittwoch, 8. 4.

---

Donnerstag, 9. 4.

---

Freitag, 10. 4.

---

Montag, 13. 4.

---

Dienstag, 14. 4.

---

Mittwoch, 15. 4.

---

Donnerstag, 16. 4.

---

Freitag, 17. 4.

---

Montag, 20. 4.

---

Dienstag, 21. 4.

---

Mittwoch, 22. 4.

---

Donnerstag, 23. 4.

---

Freitag, 24. 4.

---
Änderungen und Irrtümer vorbehalten.

Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe: 1) Fleischlos, 2) Schweinefleisch, 3) Farbstoffe, 4) Konservierungsstoffe, 5) Antioxidationsmittel, 6) Geschmacksverstärker, 7) Phosphat, 8) Süßungsmittel, 9) Nitritpökelsalz, 10) mit Nitrat, 11) geschwefelt, 12) geschwärzt, 13) gewachst, 14) enthält eine Phenylalaninquelle

Für Allergiker: Aa) Weizen, Ab) Dinkel, Ac) Roggen, Ad) Gerste, Ae) Hafer, Af) Kamut, B) Krebstiere, C) Eier, D) Fisch, E) Erdnüsse, F) Soja, G) Milch, Ha) Mandeln, Hb) Haselnüsse, Hc) Cashewnüsse, Hd) Walnüsse, He) Pistazien, I) Sellerie, J) Senf, K) Sesam, L) Schwefeldioxid/Sulfide, M) Lupine, N) Weichtiere