Mensa Marbach

Ein kurzer Auszug aus den leckeren Speisen, die wir für Ihre Kinder zubereiten:

  • Linsen und Spätzle mit Dessert
  • Putengeschnetzeltes mit Gemüse und Kartoffeln
  • Fischstäbchen mit Kartoffelbrei und Dessert
  • Gefüllte Paprika mit Reis und Tomatensoße
  • Spagetti Bolognese mit Salat
  • Kartoffel-Brokoli-Tomatenauflauf mit Bechamelsoße
  • Gebratene Nudeln mit Putenschinken und Ei
  • Gemüselasagne mit Dessert
  • Chicken-Nuggets mit Kroketten und Soße
  • … und viele weitere

Montag, 30. 9.

Rindergulasch mit Spätzle und Gemüse (Aa,G)

Dienstag, 1. 10.

Kartoffelpuffer mit Apfelmus, Zimtzucker, salziges Teilchen (Aa,1)

Mittwoch, 2. 10.

Gaisburger Marsch mit Dessert (Aa,G,C)

Donnerstag, 3. 10.

Tag der Deutschen Einheit

(Feiertag)

Freitag, 4. 10.

---

Montag, 7. 10.

Maultaschen mit Bratensoße, Kartoffelsalat , Dessert (2,7,G,C,Aa,J)

Dienstag, 8. 10.

Tortellini (Fleischfüllung Rind) mit Tomatensoße und Gemüsesticks (Aa)

Mittwoch, 9. 10.

Hähnchenbrust Natur mit Kartoffeln, Bratensoße (J,G)

Donnerstag, 10. 10.

Linsen, Spätzle, Saitenwurst (7,9,Aa,C,G)

Freitag, 11. 10.

Putengyros mit Backkartoffeln, Zaziki (K)

Montag, 14. 10.

Tagliatelle mit ala Panna (Pute) mit Karottensalat
(Aa,G,K)

Dienstag, 15. 10.

Quarkbärchen mit Apfelmus, dazu salziger Snack (Aa,G)

Mittwoch, 16. 10.

Fleischkäse mit gebratenen Kartoffelwürfel und Bratensoße (Aa,C)

Donnerstag, 17. 10.

Fischstäbchen mit Kartoffelsalat und Remoulade
(Aa,D,J,Hb)

Freitag, 18. 10.

Käsespätzle mit Salat
(Aa, G, 1)

Montag, 21. 10.

Milchreis mit Apfelkompott,
Stück Obst
(G,Aa)

Dienstag, 22. 10.

Paniertes Seelachsfilet mit Kartoffelwürfel und Remoulade ( Aa,J,G,D)

Mittwoch, 23. 10.

Rinderfrickadelle mit Spätzle und Rahmsoße
(Aa,J)

Donnerstag, 24. 10.

Spaghetti Napoli mit Dessert (Aa,1,G)

Freitag, 25. 10.

Chickennuggets mit Wilden Kartoffeln und Sauerrahm
(G,J,Aa)

Montag, 28. 10.

Herbstferien

Dienstag, 29. 10.

---

Mittwoch, 30. 10.

---

Donnerstag, 31. 10.

---

Freitag, 1. 11.

Allerheiligen

(Feiertag)

Montag, 4. 11.

Panierte Hähnchenbrust mit Spätzle, Gemüse und Bratensoßesoße (Ha,9,K,Aa)

Dienstag, 5. 11.

Putenrollbraten mit Kartoffeln und Bratensoße (J)

Mittwoch, 6. 11.

---

Donnerstag, 7. 11.

---

Freitag, 8. 11.

---

Montag, 11. 11.

---

Dienstag, 12. 11.

---

Mittwoch, 13. 11.

---

Donnerstag, 14. 11.

---

Freitag, 15. 11.

---
Änderungen und Irrtümer vorbehalten.

Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe: 1) Fleischlos, 2) Schweinefleisch, 3) Farbstoffe, 4) Konservierungsstoffe, 5) Antioxidationsmittel, 6) Geschmacksverstärker, 7) Phosphat, 8) Süßungsmittel, 9) Nitritpökelsalz, 10) mit Nitrat, 11) geschwefelt, 12) geschwärzt, 13) gewachst, 14) enthält eine Phenylalaninquelle

Für Allergiker: Aa) Weizen, Ab) Dinkel, Ac) Roggen, Ad) Gerste, Ae) Hafer, Af) Kamut, B) Krebstiere, C) Eier, D) Fisch, E) Erdnüsse, F) Soja, G) Milch, Ha) Mandeln, Hb) Haselnüsse, Hc) Cashewnüsse, Hd) Walnüsse, He) Pistazien, I) Sellerie, J) Senf, K) Sesam, L) Schwefeldioxid/Sulfide, M) Lupine, N) Weichtiere