Mensa Marbach

Ein kurzer Auszug aus den leckeren Speisen, die wir für Ihre Kinder zubereiten:

  • Linsen und Spätzle mit Dessert
  • Putengeschnetzeltes mit Gemüse und Kartoffeln
  • Fischstäbchen mit Kartoffelbrei und Dessert
  • Gefüllte Paprika mit Reis und Tomatensoße
  • Spagetti Bolognese mit Salat
  • Kartoffel-Brokoli-Tomatenauflauf mit Bechamelsoße
  • Gebratene Nudeln mit Putenschinken und Ei
  • Gemüselasagne mit Dessert
  • Chicken-Nuggets mit Kroketten und Soße
  • … und viele weitere

Montag, 30. 1.

Veget. Tortellini mit Tomaten- Pestosoße und Karottensalat (1,Aa)

Dienstag, 31. 1.

Hähnchenbrust Natur mit Spätzle, Bratensoße (Aa,J,G)

Mittwoch, 1. 2.

Kartoffelrösti mit Erbsen- Möhrchenrahm und Salat
(1,G)

Donnerstag, 2. 2.

Maccharoni Bolognaise (Rind) mit Gemüsestiks (Aa)

Freitag, 3. 2.

Pasta Primo Pfanne (mit Hähnchenfleisch und knackigem Gemüse) dazu Gurkensalat (Aa)

Montag, 6. 2.

Rahmspinat mit Salzkartoffeln, dazu Schokopudding (1,G)

Dienstag, 7. 2.

Kartoffelpuffer mit Sauerkirschen, Zimtzucker, Stückobst (Aa,1)

Mittwoch, 8. 2.

Spirelli Nudeln mit Gemüsebolognaise und Rohkost
(Aa,1,G)

Donnerstag, 9. 2.

Putengeschnetzeltes mit Rösti, dazu Karottensalat
(Aa,G)

Freitag, 10. 2.

Farfalle mit Kürbissoße, dazu Blattsalat (Aa,1)

Montag, 13. 2.

---

Dienstag, 14. 2.

---

Mittwoch, 15. 2.

---

Donnerstag, 16. 2.

---

Freitag, 17. 2.

---

Montag, 20. 2.

---

Dienstag, 21. 2.

---

Mittwoch, 22. 2.

---

Donnerstag, 23. 2.

---

Freitag, 24. 2.

---

Montag, 27. 2.

---

Dienstag, 28. 2.

---

Mittwoch, 1. 3.

---

Donnerstag, 2. 3.

---

Freitag, 3. 3.

---
Änderungen und Irrtümer vorbehalten.

Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe: 1) Fleischlos, 2) Schweinefleisch, 3) Farbstoffe, 4) Konservierungsstoffe, 5) Antioxidationsmittel, 6) Geschmacksverstärker, 7) Phosphat, 8) Süßungsmittel, 9) Nitritpökelsalz, 10) mit Nitrat, 11) geschwefelt, 12) geschwärzt, 13) gewachst, 14) enthält eine Phenylalaninquelle

Für Allergiker: Aa) Weizen, Ab) Dinkel, Ac) Roggen, Ad) Gerste, Ae) Hafer, Af) Kamut, B) Krebstiere, C) Eier, D) Fisch, E) Erdnüsse, F) Soja, G) Milch, Ha) Mandeln, Hb) Haselnüsse, Hc) Cashewnüsse, Hd) Walnüsse, He) Pistazien, I) Sellerie, J) Senf, K) Sesam, L) Schwefeldioxid/Sulfide, M) Lupine, N) Weichtiere