Mensa Marbach

Ein kurzer Auszug aus den leckeren Speisen, die wir für Ihre Kinder zubereiten:

  • Linsen und Spätzle mit Dessert
  • Putengeschnetzeltes mit Gemüse und Kartoffeln
  • Fischstäbchen mit Kartoffelbrei und Dessert
  • Gefüllte Paprika mit Reis und Tomatensoße
  • Spagetti Bolognese mit Salat
  • Kartoffel-Brokoli-Tomatenauflauf mit Bechamelsoße
  • Gebratene Nudeln mit Putenschinken und Ei
  • Gemüselasagne mit Dessert
  • Chicken-Nuggets mit Kroketten und Soße
  • … und viele weitere

Montag, 1. 4.

Kaiserschmarrn mit Vanillesoße und salzigem Teilchen (G,8,1,E)

Dienstag, 2. 4.

Panierte Hähnchenbrust mit Maccaroni und Tomatensoße Stück Obst
(C,Aa)

Mittwoch, 3. 4.

Lasagne Bolognaise (Rind)
mit Karottensalat (7,Aa,G,K)

Donnerstag, 4. 4.

Fleischkäse mit gebratenen Kartoffelwürfel und Bratensoße (Aa,C)

Freitag, 5. 4.

Linsen, Spätzle, Saitenwurst (7,9,Aa,C,G)

Montag, 8. 4.

Cevapcici mit Gemüsereis
und Obst
(Aa,C,7)

Dienstag, 9. 4.

Farfalle Napoli mit Karottensalat (Aa,1)

Mittwoch, 10. 4.

Chilli Con Carne (Rind) mit Brötchen und Salat (Aa,J)

Donnerstag, 11. 4.

Pasta mit Kräutersoße und Gurkensalat und Dessert (Aa,G,1)

Freitag, 12. 4.

Chickennuggets mit Wilden Kartoffeln und Sauerrahm
(G,J,Aa)

Montag, 15. 4.

Osterferien

Dienstag, 16. 4.

---

Mittwoch, 17. 4.

---

Donnerstag, 18. 4.

---

Freitag, 19. 4.

---

Montag, 22. 4.

Osterferien

Dienstag, 23. 4.

---

Mittwoch, 24. 4.

---

Donnerstag, 25. 4.

---

Freitag, 26. 4.

---

Montag, 29. 4.

Putensaiten mit gebackenen Kartoffeln, dazu Dessert (G)

Dienstag, 30. 4.

Spaghetti Bolognaise (Rind)
mit geriebenem Käse
dazu Gemüsesticks (Aa,G,)

Mittwoch, 1. 5.

Tag der Arbeit

(Feiertag)

Donnerstag, 2. 5.

Putengeschnetzeltes mit Bandnudeln und Salat
(Aa,K,G)

Freitag, 3. 5.

Rinderhacksteak mit Spätzle und Bratensoße (Aa,J)

Montag, 6. 5.

---

Dienstag, 7. 5.

---

Mittwoch, 8. 5.

---

Donnerstag, 9. 5.

---

Freitag, 10. 5.

---

Montag, 13. 5.

---

Dienstag, 14. 5.

---

Mittwoch, 15. 5.

---

Donnerstag, 16. 5.

---

Freitag, 17. 5.

---

Montag, 20. 5.

---

Dienstag, 21. 5.

---

Mittwoch, 22. 5.

---

Donnerstag, 23. 5.

---

Freitag, 24. 5.

---
Änderungen und Irrtümer vorbehalten.

Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe: 1) Fleischlos, 2) Schweinefleisch, 3) Farbstoffe, 4) Konservierungsstoffe, 5) Antioxidationsmittel, 6) Geschmacksverstärker, 7) Phosphat, 8) Süßungsmittel, 9) Nitritpökelsalz, 10) mit Nitrat, 11) geschwefelt, 12) geschwärzt, 13) gewachst, 14) enthält eine Phenylalaninquelle

Für Allergiker: Aa) Weizen, Ab) Dinkel, Ac) Roggen, Ad) Gerste, Ae) Hafer, Af) Kamut, B) Krebstiere, C) Eier, D) Fisch, E) Erdnüsse, F) Soja, G) Milch, Ha) Mandeln, Hb) Haselnüsse, Hc) Cashewnüsse, Hd) Walnüsse, He) Pistazien, I) Sellerie, J) Senf, K) Sesam, L) Schwefeldioxid/Sulfide, M) Lupine, N) Weichtiere