Mensa Marbach

Ein kurzer Auszug aus den leckeren Speisen, die wir für Ihre Kinder zubereiten:

  • Linsen und Spätzle mit Dessert
  • Putengeschnetzeltes mit Gemüse und Kartoffeln
  • Fischstäbchen mit Kartoffelbrei und Dessert
  • Gefüllte Paprika mit Reis und Tomatensoße
  • Spagetti Bolognese mit Salat
  • Kartoffel-Brokoli-Tomatenauflauf mit Bechamelsoße
  • Gebratene Nudeln mit Putenschinken und Ei
  • Gemüselasagne mit Dessert
  • Chicken-Nuggets mit Kroketten und Soße
  • … und viele weitere

Montag, 29. 4.

Spätzle mit Rinderhacksoße, dazu Salat (Aa)

Dienstag, 30. 4.

Backkartoffeln mit Sauerrahm, dazu Rohkost (1,G)

Mittwoch, 1. 5.

Tag der Arbeit

(Feiertag)

Donnerstag, 2. 5.

Spaghetti Napoli mit Gurkensalatalat (Aa,1)

Freitag, 3. 5.

Pizza Salami / vegetarisch mit Salat (Aa, G)

Montag, 6. 5.

Kaiserschmarrn mit Vanillesoße und Obst (G,8,1,E)

Dienstag, 7. 5.

Linsen, Spätzle, Putensaitenwurst
(7,9,Aa,C,G)

Mittwoch, 8. 5.

Panierte Hähnchenbrust mit Spätzle und Rahmsoßesoße (G,Aa)

Donnerstag, 9. 5.

---

Freitag, 10. 5.

---

Montag, 13. 5.

Maccharoni mit Tomaten- Pestosoße, dazu Gurkensalat (1,Aa)

Dienstag, 14. 5.

Rinderhack- Kartoffelauflauf mit Salat (G)

Mittwoch, 15. 5.

Backkartoffeln mit Erbsen- Karottenrahm, dazu Dessert (1,G)

Donnerstag, 16. 5.

Rinderfrickadelle mit Spirelli und Paprikasoße (Aa,J)

Freitag, 17. 5.

Lasagne Bolognaise (Rind)
mit Salat (7,Aa,G,K)

Montag, 20. 5.

---

Dienstag, 21. 5.

---

Mittwoch, 22. 5.

---

Donnerstag, 23. 5.

---

Freitag, 24. 5.

---

Montag, 27. 5.

---

Dienstag, 28. 5.

---

Mittwoch, 29. 5.

---

Donnerstag, 30. 5.

---

Freitag, 31. 5.

---

Montag, 3. 6.

---

Dienstag, 4. 6.

---

Mittwoch, 5. 6.

---

Donnerstag, 6. 6.

---

Freitag, 7. 6.

---

Montag, 10. 6.

---

Dienstag, 11. 6.

---

Mittwoch, 12. 6.

---

Donnerstag, 13. 6.

---

Freitag, 14. 6.

---

Montag, 17. 6.

---

Dienstag, 18. 6.

---

Mittwoch, 19. 6.

---

Donnerstag, 20. 6.

---

Freitag, 21. 6.

---
Änderungen und Irrtümer vorbehalten.

Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe: 1) Fleischlos, 2) Schweinefleisch, 3) Farbstoffe, 4) Konservierungsstoffe, 5) Antioxidationsmittel, 6) Geschmacksverstärker, 7) Phosphat, 8) Süßungsmittel, 9) Nitritpökelsalz, 10) mit Nitrat, 11) geschwefelt, 12) geschwärzt, 13) gewachst, 14) enthält eine Phenylalaninquelle

Für Allergiker: Aa) Weizen, Ab) Dinkel, Ac) Roggen, Ad) Gerste, Ae) Hafer, Af) Kamut, B) Krebstiere, C) Eier, D) Fisch, E) Erdnüsse, F) Soja, G) Milch, Ha) Mandeln, Hb) Haselnüsse, Hc) Cashewnüsse, Hd) Walnüsse, He) Pistazien, I) Sellerie, J) Senf, K) Sesam, L) Schwefeldioxid/Sulfide, M) Lupine, N) Weichtiere