Mensa Marbach

Ein kurzer Auszug aus den leckeren Speisen, die wir für Ihre Kinder zubereiten:

  • Linsen und Spätzle mit Dessert
  • Putengeschnetzeltes mit Gemüse und Kartoffeln
  • Fischstäbchen mit Kartoffelbrei und Dessert
  • Gefüllte Paprika mit Reis und Tomatensoße
  • Spagetti Bolognese mit Salat
  • Kartoffel-Brokoli-Tomatenauflauf mit Bechamelsoße
  • Gebratene Nudeln mit Putenschinken und Ei
  • Gemüselasagne mit Dessert
  • Chicken-Nuggets mit Kroketten und Soße
  • … und viele weitere

Montag, 28. 9.

Lasagne Bolognaise (Rind)
mit Gurkensalat (7,Aa,G,K)

Dienstag, 29. 9.

Gnocchi mit Tomatensoße und Rohkost (Ha,2)

Mittwoch, 30. 9.

Milchreis mit Apfelkompott,
Stück Obst
(G,Aa)

Donnerstag, 1. 10.

Putengeschnetzeltes mit Spätzle und Salat
(Aa,K,G)

Freitag, 2. 10.

Fischstäbchen mit Kartoffelsalat und Remoulade
(Aa,D,J,Hb)

Montag, 5. 10.

Quarkbärchen mit Apfelmus und salzigen Teilchen (G,Aa)

Dienstag, 6. 10.

Paniertes Seelachsfilet mit Kartoffelsalat Remoulade, und Joghurt (Aa,J,G,D)

Mittwoch, 7. 10.

Pasta Napoli, dazu Obst (Aa)

Donnerstag, 8. 10.

Gaisburger Marsch mit Brötchen und Dessert (15,20,22)

Freitag, 9. 10.

In Ei gebackene Schinkennudeln (Pute), dazu Gemüsesticks
(Aa,C)

Montag, 12. 10.

Käsespätzle mit Karottensalat (Aa, G, 1)

Dienstag, 13. 10.

Chicken Filetto mit gebratenen Kartoffelwürfeln, Dessert (J, Aa, Hb)

Mittwoch, 14. 10.

In Ei gebackene Maultaschen, dazu Gemüsesticks
(Aa,C)

Donnerstag, 15. 10.

Spaghetti Carbonara (Pute) , Dessert Berliner (Aa,8,G,1)

Freitag, 16. 10.

Saitenwürstle mit Kartoffeln und Rahmsoße (7,G,J)

Montag, 19. 10.

Rindergulasch mit Spätzle und Salat (Aa,J)

Dienstag, 20. 10.

Tortellini (Fleischfüllung Rind) mit Tomatensoße und Gurkensalat (Aa)

Mittwoch, 21. 10.

Kaiserschmarrn mit Vanillesoße und salzigem Teilchen (G,8,1,E)

Donnerstag, 22. 10.

Spaghetti Bolognaise (Rind)
mit geriebenem Käse dazu Karottensalat (2, 3, 7, 21)

Freitag, 23. 10.

Paniertes Gefügelschnitzel mit Pommes (Aa,Hb,J)

Montag, 26. 10.

---

Dienstag, 27. 10.

---

Mittwoch, 28. 10.

---

Donnerstag, 29. 10.

---

Freitag, 30. 10.

---

Montag, 2. 11.

Milchreis mit Apfelkompott,
salzige Snacks
(G,Aa,1)

Dienstag, 3. 11.

Chilli Con Carne (Rind) mit Brötchen und Dessert (Aa,J)

Mittwoch, 4. 11.

Pasta Napoli mit Gurkensalat (Aa)

Donnerstag, 5. 11.

Deftiger Erbseneintopf mit Kartoffeln, Speck, Würstle und Brötchen (2,9,J)
(Moslem ohne Speck, mit Putensaiten)

Freitag, 6. 11.

Schwäbische Pizza, dazu Dessert (Aa,G)

Montag, 9. 11.

---

Dienstag, 10. 11.

---

Mittwoch, 11. 11.

---

Donnerstag, 12. 11.

---

Freitag, 13. 11.

---

Montag, 16. 11.

---

Dienstag, 17. 11.

---

Mittwoch, 18. 11.

---

Donnerstag, 19. 11.

---

Freitag, 20. 11.

---
Änderungen und Irrtümer vorbehalten.

Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe: 1) Fleischlos, 2) Schweinefleisch, 3) Farbstoffe, 4) Konservierungsstoffe, 5) Antioxidationsmittel, 6) Geschmacksverstärker, 7) Phosphat, 8) Süßungsmittel, 9) Nitritpökelsalz, 10) mit Nitrat, 11) geschwefelt, 12) geschwärzt, 13) gewachst, 14) enthält eine Phenylalaninquelle

Für Allergiker: Aa) Weizen, Ab) Dinkel, Ac) Roggen, Ad) Gerste, Ae) Hafer, Af) Kamut, B) Krebstiere, C) Eier, D) Fisch, E) Erdnüsse, F) Soja, G) Milch, Ha) Mandeln, Hb) Haselnüsse, Hc) Cashewnüsse, Hd) Walnüsse, He) Pistazien, I) Sellerie, J) Senf, K) Sesam, L) Schwefeldioxid/Sulfide, M) Lupine, N) Weichtiere