Mensa Marbach

Ein kurzer Auszug aus den leckeren Speisen, die wir für Ihre Kinder zubereiten:

  • Linsen und Spätzle mit Dessert
  • Putengeschnetzeltes mit Gemüse und Kartoffeln
  • Fischstäbchen mit Kartoffelbrei und Dessert
  • Gefüllte Paprika mit Reis und Tomatensoße
  • Spagetti Bolognese mit Salat
  • Kartoffel-Brokoli-Tomatenauflauf mit Bechamelsoße
  • Gebratene Nudeln mit Putenschinken und Ei
  • Gemüselasagne mit Dessert
  • Chicken-Nuggets mit Kroketten und Soße
  • … und viele weitere

Montag, 3. 1.

---

Dienstag, 4. 1.

---

Mittwoch, 5. 1.

---

Donnerstag, 6. 1.

Heilige Drei Könige

(Feiertag)

Freitag, 7. 1.

---

Montag, 10. 1.

Käsespätzle mit Karottensalat (Aa, G, 1)

Dienstag, 11. 1.

Lasagne Bolognaise (Rind)
mit Gurkensalat (7,Aa,Ha,K)

Mittwoch, 12. 1.

Linsen, Spätzle, Saitenwurst (7,9,Aa,C,G)

Donnerstag, 13. 1.

Pasta Napoli, und Dessert (Aa,G,1)

Freitag, 14. 1.

Putengeschnetzeltes mit Kartoffeln
(Aa,K,G)

Montag, 17. 1.

Rinderhackbällchen in Tomatensoße mit Maccharoni
(Aa)

Dienstag, 18. 1.

Mediterane Pastapfanne mit Hähnchenfleisch, dazu Karottensalat

Mittwoch, 19. 1.

Pasta ala Panna (Putenschinken) mit Dessert (Aa,G)

Donnerstag, 20. 1.

Milchreis mit Apfelkompott,
Stück Obst
(G,Aa)

Freitag, 21. 1.

Spaghetti Bolognaise (Rind)
mit geriebenem Käse
dazu Salat (Aa,G,)

Montag, 24. 1.

---

Dienstag, 25. 1.

---

Mittwoch, 26. 1.

---

Donnerstag, 27. 1.

---

Freitag, 28. 1.

---

Montag, 31. 1.

---

Dienstag, 1. 2.

---

Mittwoch, 2. 2.

---

Donnerstag, 3. 2.

---

Freitag, 4. 2.

---

Montag, 7. 2.

---

Dienstag, 8. 2.

---

Mittwoch, 9. 2.

---

Donnerstag, 10. 2.

---

Freitag, 11. 2.

---
Änderungen und Irrtümer vorbehalten.

Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe: 1) Fleischlos, 2) Schweinefleisch, 3) Farbstoffe, 4) Konservierungsstoffe, 5) Antioxidationsmittel, 6) Geschmacksverstärker, 7) Phosphat, 8) Süßungsmittel, 9) Nitritpökelsalz, 10) mit Nitrat, 11) geschwefelt, 12) geschwärzt, 13) gewachst, 14) enthält eine Phenylalaninquelle

Für Allergiker: Aa) Weizen, Ab) Dinkel, Ac) Roggen, Ad) Gerste, Ae) Hafer, Af) Kamut, B) Krebstiere, C) Eier, D) Fisch, E) Erdnüsse, F) Soja, G) Milch, Ha) Mandeln, Hb) Haselnüsse, Hc) Cashewnüsse, Hd) Walnüsse, He) Pistazien, I) Sellerie, J) Senf, K) Sesam, L) Schwefeldioxid/Sulfide, M) Lupine, N) Weichtiere