Mensa Marbach

Ein kurzer Auszug aus den leckeren Speisen, die wir für Ihre Kinder zubereiten:

  • Linsen und Spätzle mit Dessert
  • Putengeschnetzeltes mit Gemüse und Kartoffeln
  • Fischstäbchen mit Kartoffelbrei und Dessert
  • Gefüllte Paprika mit Reis und Tomatensoße
  • Spagetti Bolognese mit Salat
  • Kartoffel-Brokoli-Tomatenauflauf mit Bechamelsoße
  • Gebratene Nudeln mit Putenschinken und Ei
  • Gemüselasagne mit Dessert
  • Chicken-Nuggets mit Kroketten und Soße
  • … und viele weitere

Montag, 2. 12.

Kaiserschmarrn mit Vanillesoße und Obst (G,8,1,E)

Dienstag, 3. 12.

Gnocchi mit Tomatensoße und Gurkensalat (Ha,2,J)

Mittwoch, 4. 12.

Paniertes Seelachsfilet mit Kartoffelsalat Remoulade, und Joghurt (Aa,J,G,D)

Donnerstag, 5. 12.

Spaghetti Napoli mit Salat und Schokopudding (Aa,1,G)

Freitag, 6. 12.

Rindergulasch mit Spätzle, dazu Pancake (Aa,J,G)

Montag, 9. 12.

Penne mit Sahnesoße, Salat und Dessert (Aa,G,1)

Dienstag, 10. 12.

Milchreis mit Apfelkompott,
salzige Snacks
(G,Aa,1)

Mittwoch, 11. 12.

Lasagne Bolognaise (Rind)
mit Karottensalat (7,Aa,G,K)

Donnerstag, 12. 12.

Züricher Rahmgeschnetzeltes (Pute) mit Spirellinudeln und Gurkensalat (Aa,G,J)

Freitag, 13. 12.

Mensaburger mit Pommes
( Aa,7,J )

Montag, 16. 12.

---

Dienstag, 17. 12.

---

Mittwoch, 18. 12.

---

Donnerstag, 19. 12.

---

Freitag, 20. 12.

---

Montag, 23. 12.

---

Dienstag, 24. 12.

---

Mittwoch, 25. 12.

1. Weihnachtstag

(Feiertag)

Donnerstag, 26. 12.

2. Weihnachtstag

(Feiertag)

Freitag, 27. 12.

---

Montag, 30. 12.

---

Dienstag, 31. 12.

---

Mittwoch, 1. 1.

Neujahr

(Feiertag)

Donnerstag, 2. 1.

---

Freitag, 3. 1.

---
Änderungen und Irrtümer vorbehalten.

Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe: 1) Fleischlos, 2) Schweinefleisch, 3) Farbstoffe, 4) Konservierungsstoffe, 5) Antioxidationsmittel, 6) Geschmacksverstärker, 7) Phosphat, 8) Süßungsmittel, 9) Nitritpökelsalz, 10) mit Nitrat, 11) geschwefelt, 12) geschwärzt, 13) gewachst, 14) enthält eine Phenylalaninquelle

Für Allergiker: Aa) Weizen, Ab) Dinkel, Ac) Roggen, Ad) Gerste, Ae) Hafer, Af) Kamut, B) Krebstiere, C) Eier, D) Fisch, E) Erdnüsse, F) Soja, G) Milch, Ha) Mandeln, Hb) Haselnüsse, Hc) Cashewnüsse, Hd) Walnüsse, He) Pistazien, I) Sellerie, J) Senf, K) Sesam, L) Schwefeldioxid/Sulfide, M) Lupine, N) Weichtiere