Mensa Marbach

Ein kurzer Auszug aus den leckeren Speisen, die wir für Ihre Kinder zubereiten:

  • Linsen und Spätzle mit Dessert
  • Putengeschnetzeltes mit Gemüse und Kartoffeln
  • Fischstäbchen mit Kartoffelbrei und Dessert
  • Gefüllte Paprika mit Reis und Tomatensoße
  • Spagetti Bolognese mit Salat
  • Kartoffel-Brokoli-Tomatenauflauf mit Bechamelsoße
  • Gebratene Nudeln mit Putenschinken und Ei
  • Gemüselasagne mit Dessert
  • Chicken-Nuggets mit Kroketten und Soße
  • … und viele weitere

Montag, 3. 2.

Tortellini Carne (Rind) mit Tomaten- Mascarponesoße, dazu Karottensalatsalat (G,Aa)

Dienstag, 4. 2.

Putengyros mit Backkartoffeln, Zaziki (G,J)

Mittwoch, 5. 2.

Penne mit Erbsen- Karottenrahm und Salat (Aa,G,1)

Donnerstag, 6. 2.

Linsen, Spätzle, dazu Dessert (7,9,Aa,C,G)

Freitag, 7. 2.

Paniertes Gefügelschnitzel mit Kartoffelsalat (Aa,Hb,J)

Montag, 10. 2.

Kartoffelpuffer mit Apfelmus, Zimtzucker, Stückobst (Aa,1)

Dienstag, 11. 2.

Paniertes Seelachsfilet mit Salzkartoffeln, Remoulade
(Aa,G,D)

Mittwoch, 12. 2.

Lasagne Bolognaise (Rind)
mit Salat (7,Aa,G,K)

Donnerstag, 13. 2.

Cevapcici mit Tomatenreis
(Aa,C,7)

Freitag, 14. 2.

Pasta Napoli mit Karottensalat (1,Aa)

Montag, 17. 2.

Putengeschnetzeltes mit Spätzle
(Aa,K,G)

Dienstag, 18. 2.

Backkartoffeln mit Sauerrahm, dazu Karottensalat, Dessert (1,G)

Mittwoch, 19. 2.

Spaghetti Bolognaise (Rind)
mit geriebenem Käse
und Salat (Aa,G,)

Donnerstag, 20. 2.

Milchreis mit Apfelkompott,
Stück Obst
(G,Aa,1)

Freitag, 21. 2.

Spätzle mit Karottenrahm, dazu Gurkensalat und Dessert (1,G,Aa)

Montag, 24. 2.

---

Dienstag, 25. 2.

---

Mittwoch, 26. 2.

---

Donnerstag, 27. 2.

---

Freitag, 28. 2.

---

Montag, 3. 3.

---

Dienstag, 4. 3.

---

Mittwoch, 5. 3.

---

Donnerstag, 6. 3.

---

Freitag, 7. 3.

---

Montag, 10. 3.

---

Dienstag, 11. 3.

---

Mittwoch, 12. 3.

---

Donnerstag, 13. 3.

---

Freitag, 14. 3.

---
Änderungen und Irrtümer vorbehalten.

Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe: 1) Fleischlos, 2) Schweinefleisch, 3) Farbstoffe, 4) Konservierungsstoffe, 5) Antioxidationsmittel, 6) Geschmacksverstärker, 7) Phosphat, 8) Süßungsmittel, 9) Nitritpökelsalz, 10) mit Nitrat, 11) geschwefelt, 12) geschwärzt, 13) gewachst, 14) enthält eine Phenylalaninquelle

Für Allergiker: Aa) Weizen, Ab) Dinkel, Ac) Roggen, Ad) Gerste, Ae) Hafer, Af) Kamut, B) Krebstiere, C) Eier, D) Fisch, E) Erdnüsse, F) Soja, G) Milch, Ha) Mandeln, Hb) Haselnüsse, Hc) Cashewnüsse, Hd) Walnüsse, He) Pistazien, I) Sellerie, J) Senf, K) Sesam, L) Schwefeldioxid/Sulfide, M) Lupine, N) Weichtiere