Mensa Marbach

Ein kurzer Auszug aus den leckeren Speisen, die wir für Ihre Kinder zubereiten:

  • Linsen und Spätzle mit Dessert
  • Putengeschnetzeltes mit Gemüse und Kartoffeln
  • Fischstäbchen mit Kartoffelbrei und Dessert
  • Gefüllte Paprika mit Reis und Tomatensoße
  • Spagetti Bolognese mit Salat
  • Kartoffel-Brokoli-Tomatenauflauf mit Bechamelsoße
  • Gebratene Nudeln mit Putenschinken und Ei
  • Gemüselasagne mit Dessert
  • Chicken-Nuggets mit Kroketten und Soße
  • … und viele weitere

Montag, 2. 12.

Rinderfrickadelle mit Spätzle und Rahmsoße, Salat
(Aa,J)

Dienstag, 3. 12.

Spaghetti Napoli mit Gemüsestiks (Aa,1)

Mittwoch, 4. 12.

Putengeschnetzeltes mit Kartoffelwürfel
(Aa,K,G)

Donnerstag, 5. 12.

Kartoffeln mit Erbsen- Karottenrahm, Schokopudding (1,G)

Freitag, 6. 12.

In Ei gebratene Gemüsemaultaschen, dazu Kartoffelsalat und Dessert
(Aa,C,G)

Montag, 9. 12.

Veget. Tortellini mit Pestosoße und Karottensalat (1,Aa)

Dienstag, 10. 12.

Hähnchenbrust Natur mit Spirellinudeln, Frischkäsesoße (Aa,J,G)

Mittwoch, 11. 12.

Gnocchi mit Tomatensoße und Rohkost (1)

Donnerstag, 12. 12.

Cevapcici mit Gemüsereis
(Aa,C,7)

Freitag, 13. 12.

Maccaroni Bolognaise (Rind)
mit Gurkensalat (1,Aa)

Montag, 16. 12.

Eierpfannkuchen mit Apfelmuß, Stück Obst (1,G,C)

Dienstag, 17. 12.

Panierte Hähnchenbrust mit Spätzle und Rahmsoßesoße (G,Aa)

Mittwoch, 18. 12.

Farfalle Napoli mit Gurkensalat (Aa,1)

Donnerstag, 19. 12.

Paniertes Seelachsfilet mit Salzkartoffeln, Remoulade (G,D,Aa)

Freitag, 20. 12.

Lasagne Bolognaise (Rind)
mit Salat (7,Aa,G,K)

Montag, 23. 12.

---

Dienstag, 24. 12.

---

Mittwoch, 25. 12.

1. Weihnachtstag

(Feiertag)

Donnerstag, 26. 12.

2. Weihnachtstag

(Feiertag)

Freitag, 27. 12.

---

Montag, 30. 12.

---

Dienstag, 31. 12.

---

Mittwoch, 1. 1.

Neujahr

(Feiertag)

Donnerstag, 2. 1.

---

Freitag, 3. 1.

---

Montag, 6. 1.

Heilige Drei Könige

(Feiertag)

Dienstag, 7. 1.

Putengeschnetzeltes mit Spätzle
(Aa,K,G)

Mittwoch, 8. 1.

Backkartoffeln mit Sauerrahm, dazu Karottensalat, Dessert (1,G)

Donnerstag, 9. 1.

Spaghetti Bolognaise (Rind)
mit geriebenem Käse
dazu Gurkensalat (Aa,G,)

Freitag, 10. 1.

Spätzle mit Karottenrahm, dazu Salat und Dessert (1,G,Aa)
Änderungen und Irrtümer vorbehalten.

Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe: 1) Fleischlos, 2) Schweinefleisch, 3) Farbstoffe, 4) Konservierungsstoffe, 5) Antioxidationsmittel, 6) Geschmacksverstärker, 7) Phosphat, 8) Süßungsmittel, 9) Nitritpökelsalz, 10) mit Nitrat, 11) geschwefelt, 12) geschwärzt, 13) gewachst, 14) enthält eine Phenylalaninquelle

Für Allergiker: Aa) Weizen, Ab) Dinkel, Ac) Roggen, Ad) Gerste, Ae) Hafer, Af) Kamut, B) Krebstiere, C) Eier, D) Fisch, E) Erdnüsse, F) Soja, G) Milch, Ha) Mandeln, Hb) Haselnüsse, Hc) Cashewnüsse, Hd) Walnüsse, He) Pistazien, I) Sellerie, J) Senf, K) Sesam, L) Schwefeldioxid/Sulfide, M) Lupine, N) Weichtiere