Mensa Marbach

Ein kurzer Auszug aus den leckeren Speisen, die wir für Ihre Kinder zubereiten:

  • Linsen und Spätzle mit Dessert
  • Putengeschnetzeltes mit Gemüse und Kartoffeln
  • Fischstäbchen mit Kartoffelbrei und Dessert
  • Gefüllte Paprika mit Reis und Tomatensoße
  • Spagetti Bolognese mit Salat
  • Kartoffel-Brokoli-Tomatenauflauf mit Bechamelsoße
  • Gebratene Nudeln mit Putenschinken und Ei
  • Gemüselasagne mit Dessert
  • Chicken-Nuggets mit Kroketten und Soße
  • … und viele weitere

Montag, 2. 9.

---

Dienstag, 3. 9.

---

Mittwoch, 4. 9.

---

Donnerstag, 5. 9.

---

Freitag, 6. 9.

---

Montag, 9. 9.

Linsen, Spätzle, Putensaitenwurst
(7,9,Aa,C,G)

Dienstag, 10. 9.

Paniertes Gefügelschnitzel mit Kartoffelsalat (Aa,Hb,J)

Mittwoch, 11. 9.

Penne mit Erbsen- Karottenrahm und Dessert (Aa,G,1)

Donnerstag, 12. 9.

Putengeschnetzeltes mit Spirellinudeln
(Aa,K,G)

Freitag, 13. 9.

Fleischkäse (Geflügel) mit gebratenen Kartoffelwürfel und Bratensoße (Aa,C)

Montag, 16. 9.

Spaghetti Napoli mit Gurkensalat (Aa,1)

Dienstag, 17. 9.

Fischstäbchen mit Kartoffelsalat und Remoulade
(Aa,D,J,Hb)

Mittwoch, 18. 9.

Chilli Con Carne (Rind) mit Brötchen und Salat (Aa,J)

Donnerstag, 19. 9.

Kartoffelpuffer mit Apfelmus, Zimtzucker, Stückobst (Aa,1)

Freitag, 20. 9.

Käsespätzle mit Gemüsestiks (Aa,G,1)

Montag, 23. 9.

Kaiserschmarrn mit Vanillesoße und Obst (G,8,1,E)

Dienstag, 24. 9.

Paniertes Gefügelschnitzel mit Spätzle, Rahmsoße (Aa,Hb,J,G)

Mittwoch, 25. 9.

Farfalle mit Gemüsebolognaise, dazu Karottensalat (Aa,1)

Donnerstag, 26. 9.

Backkartoffeln mit Karottenrahm, dazu Dessert (1,G)

Freitag, 27. 9.

Maultaschen mit Bratensoße, Kartoffelsalat (2,7,G,C,Aa,J)

Montag, 30. 9.

---

Dienstag, 1. 10.

---

Mittwoch, 2. 10.

---

Donnerstag, 3. 10.

Tag der Deutschen Einheit

(Feiertag)

Freitag, 4. 10.

---

Montag, 7. 10.

---

Dienstag, 8. 10.

---

Mittwoch, 9. 10.

---

Donnerstag, 10. 10.

---

Freitag, 11. 10.

---

Montag, 14. 10.

---

Dienstag, 15. 10.

---

Mittwoch, 16. 10.

---

Donnerstag, 17. 10.

---

Freitag, 18. 10.

---
Änderungen und Irrtümer vorbehalten.

Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe: 1) Fleischlos, 2) Schweinefleisch, 3) Farbstoffe, 4) Konservierungsstoffe, 5) Antioxidationsmittel, 6) Geschmacksverstärker, 7) Phosphat, 8) Süßungsmittel, 9) Nitritpökelsalz, 10) mit Nitrat, 11) geschwefelt, 12) geschwärzt, 13) gewachst, 14) enthält eine Phenylalaninquelle

Für Allergiker: Aa) Weizen, Ab) Dinkel, Ac) Roggen, Ad) Gerste, Ae) Hafer, Af) Kamut, B) Krebstiere, C) Eier, D) Fisch, E) Erdnüsse, F) Soja, G) Milch, Ha) Mandeln, Hb) Haselnüsse, Hc) Cashewnüsse, Hd) Walnüsse, He) Pistazien, I) Sellerie, J) Senf, K) Sesam, L) Schwefeldioxid/Sulfide, M) Lupine, N) Weichtiere