Mensa Marbach

Ein kurzer Auszug aus den leckeren Speisen, die wir für Ihre Kinder zubereiten:

  • Linsen und Spätzle mit Dessert
  • Putengeschnetzeltes mit Gemüse und Kartoffeln
  • Fischstäbchen mit Kartoffelbrei und Dessert
  • Gefüllte Paprika mit Reis und Tomatensoße
  • Spagetti Bolognese mit Salat
  • Kartoffel-Brokoli-Tomatenauflauf mit Bechamelsoße
  • Gebratene Nudeln mit Putenschinken und Ei
  • Gemüselasagne mit Dessert
  • Chicken-Nuggets mit Kroketten und Soße
  • … und viele weitere

Montag, 31. 3.

Tortellini Carne (Rind) mit Tomaten- Mascarponesoße, dazu Karottensalatsalat (G,Aa)

Dienstag, 1. 4.

Putengyros mit Backkartoffeln, Zaziki (G,J)

Mittwoch, 2. 4.

Maccharoni mit Erbsen- Karottenrahm und Salat (Aa,G,1)

Donnerstag, 3. 4.

Linsen, Spätzle, dazu Dessert (1,Aa,C,G)

Freitag, 4. 4.

Paniertes Gefügelschnitzel mit Kartoffelsalat (Aa,Hb,J)

Montag, 7. 4.

Spaghetti Napoli mit Karottensalat (Aa,1)

Dienstag, 8. 4.

Gebratener Putenfleischkäse mit Backkartoffeln und Soße (Aa,C)

Mittwoch, 9. 4.

Paniertes Fischfilet mit Karotten- Reisrahm, Dessert (Aa,G)

Donnerstag, 10. 4.

Käsespätzle mit Gurkensalat
(Aa, G, 1)

Freitag, 11. 4.

Currywurst mit Kartoffelecken und Dessert (2,G,J)

Montag, 14. 4.

---

Dienstag, 15. 4.

---

Mittwoch, 16. 4.

---

Donnerstag, 17. 4.

---

Freitag, 18. 4.

---

Montag, 21. 4.

---

Dienstag, 22. 4.

---

Mittwoch, 23. 4.

---

Donnerstag, 24. 4.

---

Freitag, 25. 4.

---

Montag, 28. 4.

Milchreis mit Apfelkompott,
Stück Obst
(1,G,Aa)

Dienstag, 29. 4.

Panierte Hähnchenbrust mit Spätzle und Bratensoßesoße (Ha,9,K,Aa)

Mittwoch, 30. 4.

Kartoffelgratin mit gedünsteten Fingermöhren, dazu Fruchtjoghurt (1,G)

Donnerstag, 1. 5.

Tag der Arbeit

(Feiertag)

Freitag, 2. 5.

---

Montag, 5. 5.

---

Dienstag, 6. 5.

---

Mittwoch, 7. 5.

---

Donnerstag, 8. 5.

---

Freitag, 9. 5.

---

Montag, 12. 5.

---

Dienstag, 13. 5.

---

Mittwoch, 14. 5.

---

Donnerstag, 15. 5.

---

Freitag, 16. 5.

---
Änderungen und Irrtümer vorbehalten.

Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe: 1) Fleischlos, 2) Schweinefleisch, 3) Farbstoffe, 4) Konservierungsstoffe, 5) Antioxidationsmittel, 6) Geschmacksverstärker, 7) Phosphat, 8) Süßungsmittel, 9) Nitritpökelsalz, 10) mit Nitrat, 11) geschwefelt, 12) geschwärzt, 13) gewachst, 14) enthält eine Phenylalaninquelle

Für Allergiker: Aa) Weizen, Ab) Dinkel, Ac) Roggen, Ad) Gerste, Ae) Hafer, Af) Kamut, B) Krebstiere, C) Eier, D) Fisch, E) Erdnüsse, F) Soja, G) Milch, Ha) Mandeln, Hb) Haselnüsse, Hc) Cashewnüsse, Hd) Walnüsse, He) Pistazien, I) Sellerie, J) Senf, K) Sesam, L) Schwefeldioxid/Sulfide, M) Lupine, N) Weichtiere